DepanTentang KamiArtikel

Facebook
Phone SMS Contact Blackberry Messenger

Membedakan Batu Permata/ Batu Mulia Asli dan Tiruan

..............................

3 Langkah Mudah Berbelanja di KilauPermata.com

..............................

Testimonial

Silahkan isi kesan dan pesan anda terhadap website dan pelayanan kami. Terima kasih
"kemarin siang pesenan datang.. cuma 3 hari dari malang untuk sampe ke gorontalo.. sy percaya sj deh kalo batu nya asli.. dari pertama liat aja udah takjub.. so shiny.. cuttingnya rapih.. jernih.. lagi juga disini ngga ada toko permata.. insya Allah nnt mau beli emeraldnya ya mas.. birthstone nya putri sy.. tp ngumpulin uang dulu.. sukses terus bisnisnya mas arief.. best regards"
eva, indonesia, 2010
"Barangnya sdh saya terima sesuai dengan perkiraan waktu pengirimannya pak...terima kasih. koleksinya diupload lagi dong pak yg banyak biar kita-kita tambah banyak pilihan dan belanja terus disini. Sukses selalu"
Acai, indonesia, 2010
"makasi mas batunya dah diterima, maap testinya aga telat tapi yang jelas batunya oke punya nnti ta bantu cariin lagi yang minat yang jelas batunya yang oke n memuaskan.... "
dhayan, indonesia, 2010
"Permata nya udh diterima Rabu Sore sesuai perkiraan...sy sangat puasss skali...apalg mnurut tman sy pedagang Permata kawakan batu tsbt Murah....Greenish Yellow Citrine biasa nya disebut " Lemon Quarts"Selanjut nya sy akan kumpul uang jajan lg utk membeli batu - batu yg belum sy punya utk koleksi.... "
Johanes M.L, indonesia, 2009
"Beeuuhhh.... Bener mantap lahhh belanja di kilau permata... Barang nya ternyata lbh bagus dari pada gambar... Bener di buat Spechless dehh liat blue sapphire royal nya...Api nya itu looohhh main banget...Recommended banget dehhh... "
Harry, indonesia, 2009
Page 7 of 8

Testimonial Anda Akan Pelayanan Kami

Silahkan masukkan testimonial anda terhadap Kesan dan Pelayanan Kami terhadap Anda. Kami selalu mengusahakan peningkatan mutu kami demi menjaga kualitas dan pelayanan kepada Anda.

CAPTCHA Image